房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/540页

举报 X

长空2010

楼主

一直关注无锡的地铁进度,

从规划开始到通过审批建设,

对无锡地铁新闻很关注。
从第一洞通,失去十月围城,铺轨,试跑,试乘,关注每一时刻。

六月二十八日地铁一号线正式开通了,二号线年底也开通了。

一号线南延工程、三号线和
四号线一期工程从(河埒口到机场)都在准备建设中。

正式开通肯定要坐车出去坐坐。

五条线路都同了讲到对无锡整个交通带来大的发展,从欧洲发展铁路发展是主流
【我是地铁族】+

1-5号是规划建设的,后面都是网友增加。

下午是从无锡地铁公式网站获取的:|我市将建设5条地铁线,全长157公里,实现“联通三中心、畅达四新城”的功能布局,为城市新格局提供便捷通达额交通服务。根据无锡市城市轨道交通线网规划,至远景年2050年,城市快速轨道交通网络将以主城区为核心,由“三主两辅”5条线构成放射+环形线网,其中1、2、3号线为骨架线路,三线呈放射状,4、5号线为辅助线路。

【我是地铁族】+无锡进入地铁新时代!

查看更多精彩图片>>

本帖 长空2010 于2014-07-06 18:25:18 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

长空2010

沙发
长空2010,您好!您所发的帖子“【我是地铁族】+无锡进入地铁新时代!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡嘉友梅里香舍业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

长空2010

板凳
长空2010,您好!您所发的帖子“【我是地铁族】+无锡进入地铁新时代!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡嘉友梅里香舍业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

长空2010

4楼

一直关注无锡的地铁进度,

正在载入用户签名信息

长空2010

5楼

从规划开始到通过审批建设,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-20 20:19:20 |
6楼
才发啊

正在载入用户签名信息

长空2010

7楼

对无锡地铁新闻很关注。

正在载入用户签名信息

长空2010

8楼

从第一洞通,失去十月围城,铺轨,试跑,试乘,关注每一时刻。

正在载入用户签名信息

长空2010

9楼

六月二十八日地铁一号线正式开通了,二号线年底也开通了。

正在载入用户签名信息

长空2010

10楼

一号线南延工程、三号线和四号线一期工程都在准备建设中。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/540页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册